✓ Напишите отзыв о своем опыте обмена на любом из списка сайтов указанных ниже, и получите законное вознаграждение, а именно $1 за каждый отзыв после совершенного обмена на сайте BigExchange24!

Отзыв должен быть правдивым, содержать информацию о вашем обмене на сайте (номер выполненной заявки, дата) и состоять из более 30 символов.

 

1) kurs.expert

2) forum.bits.media

3) glazok.org

4) www.mywot.com

 

✓ Мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы, а также выслушать Ваши предложения по улучшению нашего сервиса.

Используйте данную форму, если хотите задать нам вопрос, или сообщить о ошибке. Пожалуйста, делайте Ваше сообщение как можно более развернутым, тогда мы сможем решить проблему намного быстрее.

 

Отзывы

Введите ответ
x
=
21.12.2020, 19:15
hoho

Продал биткоин, деньги пришли на карту быстро.

12.12.2020, 20:41
Jugeli Kardava

Обмен с карты ВТБ 24 на биткоин, прошёл очень быстро, транзакцию на отправленный бтк получил через 15 минут

07.12.2020, 20:13
Jugeli Kardavа

Быстрое поступление. Немного переплатил, но это по моёй просьбе. Срочно и быстро понадобились биткоины. Доплатил 300 рублей и биткоин поступил за 15 минут.
Менял Киви на биткоины. Советую, очень быстро.

23.11.2020, 22:45
Михаил

Пополнил кошелёк адвакеша через карту сбербанка. Сработали быстро.

31.10.2020, 23:14
Игорь

Был страх менять большую сумму, оказалось напрасно. Покупал биткоин через карту Альфа Банка.

30.10.2020, 18:40
Сергей

Обменял биткоин на карту втб 24, всё супер, спасибо

25.10.2020, 22:16
Сергей

Вывел биткоин в рубли на карту альфа банка.

19.10.2020, 11:51
Валентина

Поменяли быстро, спасибо.

13.09.2020, 10:19
Олег

Делал пополнение биржи EXMO с кошелька Яндекс деньги, деньги поступили.

04.09.2020, 21:51
Алексей

Купил биткоин за тинькофф.
Бтк поступил быстро.

01.09.2020, 21:32
Семён

Всё поступило. Переводил с карты ВТБ 24 на Адвакеш Евро.

23.08.2020, 14:47
Станислав

Выводил рубли Адвакеш на карту ВТБ, всё удачно.

17.08.2020, 15:31
Алексей

Нужно было отправить в Казахстан деньги тенге, но я в России и тёше небыли. Спасибо данный обменник справился отлично. Отправил рубли Альфа банка и друзья получили тенге на Каспий голд.

06.08.2020, 16:18
Ольга

Меняла первый раз. Купила биткоин, оплату обмена произвела через банк РНКБ. Всё удачно.

30.07.2020, 14:26
Max21

I changed it for the first time on this resource, the euro — bitcoin currency pair. The amount was a decent 700 euros. There was, of course, the fear that they could be deceived. I made the first translation of 20 euros. Bitcoin arrived within 30 minutes.
I contacted the operator and said that I would transfer a large amount. Thanks to the operator, they advised me to do it directly to the card number, without using the payment system. I won 2% of the amount.
Bitcoin entered. Advise

20.07.2020, 19:32
Георг

Хороший и выгодный вывод с адвакэш на карту

08.07.2020, 07:39
Байрат

Менял тенге Каспий банк на биткоин, получилось быстро и выгодно.

05.07.2020, 18:07
Max

Отлично работаю, я тут уже в третий раз.

03.07.2020, 20:25
Сергей А.

Отличный курс для пополнения на Эксмо

28.06.2020, 20:23
Loo

I exchanged for the first time on this exchanger. I bought Bitcoin for Euro PayPal, Bitcoin arrived.